
Кейтеринг на выставку
Важная информация организатору стенда на выставке! Хотите чтобы ваше мероприятие прошло без сучка и задоринки, запомнилось участникам и впечатлило заказчика, руководство?
Кулинарные гастрономические станции для различных форматов мероприятий. Предлагаем кулинарные гастрономические станции с приготовлением или «доготовкой» блюд на месте проведения мероприятия.
Во-первых это, действительно интересно, наблюдать или даже участвовать в процессе приготовления.
Во-вторых, каждый гость мероприятия имеет возможность сформировать собственное блюдо, исключить или наоборот добавить имеющийся продукт.
В третьих, наши станции самые эстетичные и профессиональные из имеющихся на рынке кейтеринг услуг.
Мобильные, сборно-разборные значит проходят в любой проем и вмещаются в любой лифт каждый ивент менеджер вам скажет насколько это практично
Каркас и полочное пространство выполнены из нержавеющей стали каждый ресторатор вам скажет насколько это важно
Наличие раковины со сливом и независимой подачей воды каждый повар вам скажет насколько это принципиально
Возможность брендирования и выбора фасадных панелей, изменение внешнего вида станции каждый пиарщик и представитель компании вам скажет насколько это действенно
Мы предлагаем два типа кулинарных станций: открытые и закрытые. И если первые похожи на высокий стол, то вторые, в действительности походят на привычную большинству барную стойку. Это обусловлено в соблюдением техники безопасности и эстетичным внешним видом.
Хватит терять время! Все что вы ищете скорее всего уже есть у нас ✌️
При желании мы можем предоставить дополнительные услуги:
Есть определенные факторы, которые влияют на стоимость мероприятия: меню, территориальное расположение площадки, точное количество гостей, наличие или отсутствие оборудования, продолжительность мероприятия и иные пожелания. Мы можем предложить вам несколько тарифов от бюджетного до премиального. Сформируем индивидуальное предложение, согласно вашим пожеланиям и бюджету.
Важная информация организатору стенда на выставке! Хотите чтобы ваше мероприятие прошло без сучка и задоринки, запомнилось участникам и впечатлило заказчика, руководство?
Общегородские субботники в Москве проходят традиционно в апреле. Соответствующее распоряжение уже появились на сайте правительства Москвы. Даты проведения массовых общегородских субботников 12 и 26 апреля 2025 года. Мы предлагаем вам взаимовыгодное содействие в организации субботников.
Полевая кухня на мероприятия. Стоимость услуги, меню, описание и возможности. Организация мест для приема пищи в любое время года. Чаще всего в военно-полевой кухне приготавливают гречку с тушенкой и чай, компот, но мы готовы предложить вам и другие блюда.
Это незаменимые помощники повара, мангальщики, официанты, сомелье, бармены, распорядители и менеджеры. Они знают, как встретить, вкусно приготовить, качественно обслужить и легко провести любое торжественное или деловое мероприятие.
Организуем для вас лучший весенний барбекю. Наиболее ожидаемый барбекю пикник происходит именно весной. Весной много праздников и событий. Да и соскучились по шашлыкам.
Сахарная сладкая воздушная вата на детские и взрослые праздники. Да, да и для взрослых! Этот вкус способен мысленно вернуть нас в чудесные и беззаботные времена, когда мы с удовольствием ели эту сладость на прогулке в парке.