Плов на заказ в Москве и МО

Приготовление плова на мероприятиях. Казан кейтеринг готовим на месте проведения.

Плов на мероприятие.

Плов традиционное блюдо, приготовляемое многими народами и не только выходцами из средней Азии. Безусловно, в большинстве своем принято считать плов Узбекским, но так ли это, ведь у каждого плова есть своя изюминка курага нут, а у некоторых яблоки и чернослив. Знаете, мы пришли к выводу, что все дело в мастере и его руках, а все потому, что о вкусах не спорят. Главное в плове это, качественные продукты.

Плов традиционный 1000₽/кг

Плов с подачей в Восточной посуде

Предлагаем вам, тематическую подачу плова в Восточном стиле. Красочные Ляганы, пиалы с салатом Айчичук, чайханщик с восточным чаем и кофе по-Восточному.

  1. Рис Лазар, Басмати или Девзира
  2. Говядина кострец или баранина мякоть
  3. Лук репчатый
  4. Морковь оранжевая с желтой
  5. Жир натуральный
  6. Масло растительное, хлопковое, льняное, зигирь
  7. Изюм, курага
  8. Кумин куркума, паприка и соль по вкусу

Классического плова в принципе не существует, самый распространенный плов Узбекский насчитывает более 100 рецептур. При этом есть характерные черты приготовления к примеру Индийского, Иранского, Азербайджанского, Армянского, Еврейского или Туркменского плова, конечно и других в том числе и Русского плова со свининой и круглозерным рисом.

Участвуем в праздничных мероприятиях, фестивалях только на условиях 100% предоплаты. Рекомендуем к плову выездной барбекю или шашлычника на выезд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: