Упустим детали и возьмем в расчёт затраченное время. из которого формируется стоимость всей услуги выездной повар.
Три часа на заготовку (время среднее). Три часа на подготовку, от часа до трех на подачу, в зависимости от меню. После, всего уборка рабочего места, а это еще час и это, без закупки, подачи торта и времени в пути.
Полноценный, двенадцатичасовой рабочий день и никак не меньше.
При желании мы можем предоставить дополнительные услуги:
- Выездной бар (стойки, станции, под ключ)
- Аренда оборудования (шатры и посуда)
- Обслуживание персонала (бармен, официанты, повар, аниматоры)
- Декор площадки (сервировка, флористика, фотозоны)
- Интерактивные программы (бармен-шоу, фаер-шоу, кавер группы, ведущий с музыкальным сопровождением диджея)
- Техническое сопровождение (координатор, банкетный менеджер, хостес, технический персонал